丫头玲

宝宝奶量小

我的宝宝一百天了从出生到现在奶量都很小到现在每天不到四百毫升宝宝是女孩体重12斤身高60公分是混养的

jacyzhang

混合喂养的话,你是无法准确估计一天的奶量的.你以为宝宝吃的母乳少,其实可能宝宝已经吃了很多母乳了.而且宝宝都有个体差异,食量总是有大有小的.若要孩子身体高,日常要三分饥三分寒呢.只要宝宝体重在增长,精神也不错,即使真吃得少也没关系,.

提问者对回答的评语:我也是这么想的 可是别的宝宝到三个月时都已经十四到十五斤了 我就担心宝宝长不好 营养不够什么的

刁语萱

是这样的,每个宝宝不一样的,只要宝宝体重在正常增加,没有异常,妈妈不需要担心的