小小石头妈妈

宝宝大便

我家宝宝4个半月了,昨天开始给他加米粉后拉了两次臭臭都是稀的,今天又拉了两次,也是稀的,正常吗?该怎样办?这几天可以给他补钙和吃鱼肝油吗?

muzhimama

钙和吃鱼肝油最好先停掉。
这么小的宝宝一天拉两次还算正常的,但会很稀吗,给他吃点婴儿健脾散吧,严重的话还是去看医生哦!

刁语萱

宝宝可能不适应米粉,还是不要吃了,我家宝宝吃米粉上火,我就自己做的稀饭给他吃(大米,小米,玉米碴子,红豆,高粱,粳米煮粥)营养比米粉可好多了