syjtysjlj

孩子由她的姨妈带好吗

我的孩子已经由她的姨妈带了三年了,可我想自己带。他们因为带的时间长了,和孩子有感情了,不同意放手。我该怎么办啊?

muzhimama

宝宝是你的呀,怎么会给姨妈带呢。她们没有权利不放手的呀。现在带还来得及,再怎么样还是自己的妈妈好!

刁语萱

怎么会这样呢?这不是你自己的孩子吗?怎么还存在他们放不放手这个问题呢?

陈顺顺

尽量自己带吧,自己带的孩子有感情,以后才和父母亲。我上班再忙都尽量自己带。。。