langefeixiang

23周BC归来,我的宝宝头算正常,腿长。家里没人腿长啊?奇怪

我今天做BC回来,发现这孩子双顶径5.8股骨长4.4明显腿长,家力没有腿长的人啊,怎么回事呢?这是不是就是说明这是个女宝宝啊,大家的数据都是多少啊?

睿泽宝贝

怎么这位妈妈想生个男宝宝的?嘻嘻,不要紧啦,腿长说明的是你先天给他的条件塑造好了吗~
生男生女都一样的哦,女儿不比男儿差,愿你有个好心情,生个健康的宝宝哦~~

muzhimama

正常,说明宝宝以后高个子,呵呵...
祝宝宝健康!