wlsham

安抚奶嘴

用安抚奶嘴
使用安抚奶嘴对宝宝有什么不利影响?我的宝宝现在晚上睡觉也想要这个,我一狠心没有给,玩呀,明明瞌睡了就是不睡一直到夜里十一点了,我一气拉过来就大声地说你睡还是不睡。宝宝急了,哭呀,过了半个小时最后还是给了,不知道我那样的做法对还是不对。

binbinkeai

长期吸安抚奶嘴对宝宝的口腔卫生及颌骨的发育有影响。
最好还是少用吧。我个人很是反对这样的,但我的宝宝现在迷上的这个,很头痛。

提问者对回答的评语:谢谢