文文宝贝2010

宝宝要不要补钙?

我家宝贝72天了 老是好吐奶 还有嗓子老是像有东西 老是吼吼的 有时还打呼噜怎么办? 是不是缺钙啊???急急急

lasayi

应该不是,你家宝宝情况跟我家的一样!如果你是母乳喂养就一定需要补钙,如果是吃配方奶,那就看你自己!有条件的话就适当补充拉!所以你放心,宝宝这样是正常的,到宝宝四个月情况会好转的!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 我心里舒服多了

suyafei

不是,我家宝宝也那样,现在百天了就好多了,嗓子也有点呼噜的,没事。

幸福在盛开

我家的也一样不用担心现在都快一百天了,我都是阶段性的给她补钙的

张弓长

不是缺钙.是宝宝太小,各种功能还不完善.慢慢就好了,适当的给宝宝喂些水.

浩浩1

是宝宝太小,各种功能还不完善.慢慢就好了,适当的给宝宝喂些水.

2010要阳光

补钙单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么平时也多吃含钙食物也缺钙的原因,等身体不缺钙和没有症状时,平时多注意饮食就可以了。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。