ZHOUGUIQIN

奶粉问题?

奶粉容易上火吗?我宝宝6个月了,刚加了奶粉100克快吃完了,皮肤有点干,不知道是不是上火。

美美雅琪

你说的我家宝宝没吃过,奶粉不好的话会引起上火的,我家宝宝之前是喝别的牌子的奶粉也是上火,拉肚子,不过后来换了纽瑞滋的牛初乳奶粉吃了一段时间,好多了,便便开始正常了,而且好像也没上火了。偶尔做些烂粥给宝宝吃,里面加点这个牛初乳奶粉进去,小家伙也爱吃的,可以帮助消化。

刁语萱

应该不是吧,没听说过皮肤干是上火哦

│●夨惢厷紸

我说你不管给宝宝喝什么牌子的奶粉都是一样的上火!因为宝宝每天都要补充水份的 记得每天要给宝宝喝3次水也可以加水果汁

阳光贝壳

有些奶粉宝宝吃了是容易上火的,要看适不适合你家宝宝了。我家宝宝吃的还是挺好的,很适应,没有出现便秘的症状