ZHOUGUIQIN

雅培金装智护100的奶粉怎么样,容易上火吗

雅培金装智护100的奶粉怎么样,容易上火吗?有用过这种奶粉的,帮忙介绍一下,谢谢!

芸芸妮妮

挺好的,我家宝宝一直喝的,没有上火过,口感好似母乳,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以宝宝不上火,便便也好!
身边的宝宝都喝这个的,我也打算一直给宝宝喝下午。个人觉得雅培不错,大品牌,有制药背景,喝的人多值得信赖,亲可以放心给宝宝喝!

我是兜兜

我家女儿兜兜出生到现在一直吃这个的4个多月了现在,全奶粉喂养的,目前没发现上火情况。

阳光贝壳

我家宝宝吃的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,宝宝吃了还不错,雅培的不了解,不好意思哦