璐璐欢欢

该给孩子改善什么好呢?

孩子马上就一岁了,但每天造成都是吃挂面或者是疙瘩汤,下午都是喝小米粥,我给她做的都烦了,但不知道该怎么给孩子改善改善,又不敢给她乱吃,还怕吃坏肚子,妈妈们给个建议,看你们宝宝有什么新鲜的花样吗?给我提个建议,我予采纳。谢谢!

糖糖宝宝2009

快一岁的宝宝一般都有牙齿,可以将大人的米饭做得软一点,宝宝就可以和大人一起吃,你就不用在单独给宝宝做,给大人做的菜里少放盐和调味品,也可以给宝宝吃,或者给宝宝炖点汤(排骨、鸡、鱼、牛肉都行),一次炖三天够吃了,分三个小盒装,放冰箱里,一天拿出来热一盒吃,这样你也可以省一些时间。

樂樂乖寶

我看我邻居家的宝宝八个多月就吃大米饭了,吃点蔬菜,吃点肉,不过怕要因人而异了哈