BB雯

结扎后5天可以上班吗?

请问结扎后5天可以上班吗?本来想休息多几天的可是等待已久的工作又通知可以上班了,我妈不让我去上班,说要是我去上班就不要叫她做妈,我也知道她是为了我好,本来去结扎我妈就很生气了.可是如果现在不去做的话以后就没得做了,找别的又找不到工资有那么高的,唉```我该怎么办啊?

美美雅琪

可以去的,你妈是关心你,好好跟她说,把道理跟你妈讲清楚了,相信你妈也不是不通情达理的人。工作就是,错过好的了,再想找到好的就很难了!

宝贝★爱你

如果没有什么不适,应该可以的,自己多注意一下.祝健康.

じ☆ve桐Baby

可以上,不过要劳逸结合。祝全家幸福!