冰梨草

现在停止吸烟还有救吗?

我有着五年有烟龄,现在发现自己怀孕一个月了,就把烟停了,可在这一个月里我还是抽了很多烟,我想问一下,这个孩子我敢要吗?

橙色夏天

应该不要紧的,我的烟龄比你还长,但是现在你不能吸了,头三个月时宝宝在发育,你要补充叶酸,定期做产检。我的宝宝已经5个月了,很健康。我又复吸了,呵呵。

纪琴芳

去医院问下医生,烟抽多了对胎儿是不好的

小黑皮1号

为了有个健康宝宝,建议你戒烟一年以上再要宝宝吧。

lengjiongqi

你现在不要再抽了应该没什么大问题的。很多像你这样的宝宝生下来也蛮健康的。你也可以去问问医生。大多数女生抽烟的话都不吸进去的。

樱桃兔

应该没事的,我很多朋友怀孕的时候每天基本都是2包烟的,我看那孩子现在都1岁了好的很,不过最好还是从现在开始不要抽