偶滴大宝贝儿

宝宝又拉又吐日常该吃什么饭饭啊,有什么偏方管拉肚子的吗?

这几天,由于孩子给孩子吃的不对付,导致孩子有是拉稀又是呕吐的,大夫给开了药。但孩子日常该吃什么饭,有什么偏方管拉肚子啊,日常能喝奶吗?该吃什么好呢?不该吃什么好呢?

g5bai0

给宝宝吃东西以清谈,易消化的食物为主,我们家宝宝也有过这种情形,医生给输液还叫不给宝宝吃东西,宝宝那么小怎么受的了啊!好几天也不见好,一吃了就又拉又吐,宝宝被折磨的精疲力尽,我心疼的直掉泪,最后还是奶奶的偏方治好了,糊米水喝了两次就好了,把生米炒糊冲水喝。虽然味道不怎么好,但是真的很管用!祝宝宝健康!

小黑皮1号

给宝宝吃点做米饭时上面的一层糊糊。养胃的。宝宝这么小就要输液挺可怜的。宝宝快点好起来哦