嫩刘

宝宝感冒咳嗽鼻,寻龙华中医

宝宝感冒了,咳嗽,鼻塞,流鼻涕。先去龙华医院说是肺炎,要住院,到儿童医院说没那么严重,先吃药,不管用再打针,可宝宝吃了五天的药,感觉他已经依赖药了,所以想找个中医看看

转身的天使

如果高烧没到三十八度,就没什么关系的,多喝白开水,还有多泡澡,我的宝宝三个月的时候有一次也是这样,其实药吃多了不好,就像你说的有依赖药了.没到那种程度千万别一点不舒服就打针吃药.咳嗽是有痰,让他到有蒸汽的浴室里呆一下,不过时间别太长,十分钟就行了。我家宝宝那次就这样弄的结果效果不错。根据季节添加衣服,也别太保暖了。祝你家宝宝健康!

景晓馨

可能是病毒性感冒
在换家医院看看

张放心

这种情况可以先咨询一下当地的中医院,查一下哪个中医名气比较大,另外给宝宝推拿效果也比较好的。