唧唧歪歪0

宝宝挑食喝什么奶粉好呢?

宝宝挑食,想给他补充营养,喝什么奶粉好呢?
我家宝宝长的瘦小,平时吃饭像打仗,喂了才吃,吃也吃不多,担心他的营养,该怎么办?

尛_孩

孩子经常挑食偏食,可以早晚给她喝一杯奶粉,小安素是在美国是儿科医生第一推荐的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。配方里面含的益生菌和合生元还能增强抵抗力,减少生病次数;

猪猪梓豪妈妈✿

现在惠氏有一个膳儿家,我觉得蛮好的
我家宝宝那时候不吃饭就是喝的这个,补充营养的

可馨baby

雅培的小安素就是针对宝宝挑食配置的奶粉,你可以试试,雅培的奶粉一直口碑都不错的。

shansang

您好,宝宝挑食,厌食有可能是宝宝有缺锌,或是有的脾胃虚弱,可以每天补充每伴的开胃宝,帮助宝宝提高食欲,平时建议给宝宝补充益生菌,帮助宝宝调理胃肠道的菌群,帮助宝宝消化吸收,改善宝宝厌食,挑食的习惯。

美美雅琪

宝宝营养不够,又挑食的话,会营养生长发育的....而且体质弱的话要给孩子多补补,你可以给宝宝煮些营养粥之类的,可以在辅食里边添加一些牛初乳奶粉,我家宝宝偶尔我会这样做了吃的,放点宝宝平时吃的纽瑞滋牛初乳奶粉,帮助宝宝营养吸收,小家伙现在的发育很好。你可以这样做给宝宝吃。

子静、

宝宝不好好吃饭,这是习惯问题,要慢慢多的纠正,但是营养一定要跟上,小时候打好基础很重要的,可以另外给宝宝补充营养,每天可以喝杯雅培的小安素,需要的营养都有了,吸收的也好。我的宝宝以前也不好好吃饭,不喂不吃,吃两口就跑开,不过有另外的营养补充,长的也就很好。

yuerwang1257

这种情况是需要妈妈和宝宝一起来改变的,平时家里尽量少放零食,不要让孩子看见,孩子看见了就会想要。平时给宝宝准备食物,可以颜色丰富一点,拼成小猫小兔的形状,引起宝宝的兴趣。还有就是挑食的宝宝一定要均衡他们的营养,菜、肉、蛋、奶,一样都不能少.奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

泡沫0之夏0

宝宝的思想开始逐渐成熟,开始有主见了。也许以往一直非常容易喂养的,突然就对食物变得挑剔了,拒绝您给他的大部分健康食品。 出现这种情形的宝宝,我们应该意识到这些因素,不要一味的惩罚和抱怨孩子以免适得其反。建议 “行为矫正 + 补充儿童全营养配方粉”来解决宝宝挑食偏食和不好好吃饭问题。