幸福的点点

新生儿每日需要的营养怎么补充?

我家宝宝一直是母乳喂养和奶粉混着喂,求助。也许是第一次当家长有些焦虑,但我确实想让宝宝茁壮的成长。

nnnynn

婴儿每日的营养需求和成年人基本是一样的,这个关键是看母体的营养和你所用的奶粉所含有的营养元素是否齐全。作为母体来讲,酒和辛辣性等刺激食物禁止食用,要多听营养专家的叮嘱,安排好自己的食谱。奶粉最好给孩子选择中国人适合的,具体什么牌子我也说不清楚,因为我家宝宝一直是母体喂养。
你也要注意,宝宝每日的睡眠的重要性不次于营养的补充,这里我可以建议你使用白金帮的纸尿裤给宝宝用,它的舒适度和柔软度以及吸取尿液的功能都非常好,能很好的呵护宝宝。宝宝睡眠好了可加快新陈代谢功能,让宝宝能够茁壮成长。

提问者对回答的评语:非常感谢

猪猪梓豪妈妈✿

新生儿最好的还是母乳
四个月的时候可以适当的增加辅食
可以给宝宝吃点苹果泥啊,把苹果切开,用铁的勺子去刮,直接喂给宝宝,
要补充点钙和鱼肝油,钙粉那种冲剂的就可以
还可以给宝宝喝点米汤,比较有营养

加油辣妈

冲剂的钙还是等宝宝大点在吃,比如周岁之后,小的时候还是用胶囊滴剂之类的比较好~

母乳是最有营养的,要是乳汁少的话,就适当给予奶粉~~

玫瑰情事

妈妈能吃好就成了,主要是母体的营养

中等生

可以往奶粉里微量的放一些维生素什么的。

鱼和网

混这喂基本上营养就很全面了,呵呵