伊苏南极

左旋肉碱买本就上当了

因为我大学毕业就到这个公司,按照传统的说法是,基本没什么时间去接受贫下中农的再教育。三年了,同事们都戏谑的叫我是知识胖子。这个名字虽然说听着已经习惯了,但心里多少还是有些别扭。毕竟··~~得找男朋友了。家里都催着。曾试过一些方法,但基本上都没什么效果。工作性质决定了,要么在公司待着,要么在家宅着。听朋友说左旋肉碱效果不错,脂肪燃烧弹嘛。自己也没用过,看见什么本高医药生物什么乱七八糟的推荐,我只看了他们的说明,听销售员说还和康比特合作过的。就买了本高左旋肉碱,结果买回来就悔了。我只听忽悠,没看资质啊·~。三万元注册。准备去退货·~~可是去看药店的销售员,已经不再了。。。打电话没人接。我改怎么办?

vcjaja

打他们公司的电话啊。如果在北京就好点,直接上门去退。

提问者对回答的评语:谢谢

elppazhang

买东西要认定品牌比较好,这种事报案也没用

香溢萬里

晕死,康比特前段时间早就说过了,就罐装过500瓶,难道卖了两年还有么?

神经细胞

得了吧,三万块,找的哪个手工作坊弄的呢。楼主太不小心了。