ABAOBEIINIUNIU

我家的宝宝不爱喝白开水

我家的宝贝不喝白开水,是人工喂养的,奶嘴一喂到嘴里就顶出来了,而且还哭,哪位妈妈有高招啊?

yuerwang1257

白开水是宝宝最好的天然饮料,应尽量让宝宝多喝白开水。如果宝宝不爱喝,可以尝试:少量多次喂哺白开水的方法2、可以在喂水的奶瓶外裹上颜色鲜艳的花布以吸引宝宝注意3、可在温开水里面少量的放一些奶粉、糖、各种果汁、菜水等,把白开水的味道改变一下,等宝宝适应了之后,把添加的物质逐步的减少,直至完全喝白开水。宝宝不喝,不要强喂,可以换一种方式,换一个时间再喂!
平时白天要给她多运动运动,多消耗,多出汗,她自然会要喝水的
不爱喝水的宝宝,奶粉的选择一定要选不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

母以女为福

不知道你家宝宝多大,四五个月的时候可以锻炼直接用小碗喝,或者练习用吸管。小的时候不要强逼,否则宝宝会更反感。

星星妈咪123

用漂亮的勺子喂,能喝一点是一点,我刚开始就是,千万不要心软就给宝宝兑果汁,和习惯了就更不喜欢喝白开水了。

shansang

您好!宝宝不喜欢喝水,刚开始喂宝宝还不适应,可以给宝宝适当的添加点奶,或是葡萄糖,果汁等,调节一下宝宝的口味,慢慢的宝宝会适应的。

哈尼猪

慢慢的一点点喂,不要着急

elppazhang

我家宝宝也是,只能用勺子一点点喂,不过也喂的不多,挺医生说纯母乳喂养,暂时喝水少也没有关系

言芯

您好!一般奶粉喂养宝宝比较容易上火的,要鼓励宝宝多喝水的,宝宝刚开始不适应睡的味道,可以适当的给宝宝添加一些葡萄糖 或滴点奶的慢慢适应就好了,也不知道宝宝多大了,可以适当的添加一些果汁 菜汁的,祝宝宝健康成长!

小静723

建议可以用婴儿专用小勺喂,吃奶粉的话,2顿奶中间喂水,不然火气大,母乳的话,水少喝没事的