aiwoqqq

2010年暑假放假时间

2010年暑假放假时间是从什么时候开始的呢?我还要发愁呢?放假了孩子怎么办呢?

可馨baby

小学(幼儿园):2010年7月11日开始放假,9月1日上课。
您家里没人了吗,可以带回老家体验一下田园生活或者让社区里的老奶奶帮带。

猪猪梓豪妈妈✿

从6月底就开始正式放假了吧
放假了一些幼儿园里还是有暑假班的,我们这里就有
可以送到暑假班里去啊

zhuliyang

一般是7月3日结束的,幼儿园暑假都有开设暑假困难班,就是考虑到有些父母要工作没时间带孩子,具体时间去问下带班老师吧