怡怡猪妈

女女近排好燥

我个女近排性格好燥,成日咦咦吖吖,抱一阵又系甘,坐一阵又系甘,而且沉晚摸距额头觉得有D热,但用探热针探又无烧,甘系米肝热呢?

muzhimama

什么字?看不懂。

橙色夏天

你家宝是不是只有4、5个月啊,是这样的啊,开始想说话了。我家宝也是这样的,总是叫叫闹闹的,自己在那里咦咦呀呀的,也不知道在说什么,不理他还烦,直叫的,非要你理他,抱出去好些。你还说她发热,其实不是发烧,孩子的体温是很高的,像个火篓子。不要紧的,还是注意给孩子每天量烧,有益无害的。

可馨baby

你说的是粤语吧?北方人还有部分南方人都看不懂的哦,最好用普通话交流哦,否则大家帮不了你的。

宝宝多大了,是不是最近打预防针了?
如果体温不是很高的话,没关系的,多注意物理降温就好了。
还有居室环境要保持通风,宝宝衣服要宽松舒适。
祝宝宝健康。