小瞌睡虫

关于龙牡壮骨颗粒

大家知道龙牡壮骨颗粒中的钙含量是多少吗?我怕宝宝吃这个会达不到补钙的效果 !!

可馨baby

龙牡壮骨颗粒每袋含元素钙100毫克,6个多月宝宝可以用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒有补钙促进食欲消化的作用,能治疗宝宝佝偻病(缺钙)、软骨病、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症。如果您宝宝有多汗、夜惊、擦枕、枕秃等缺钙早期症状之一,可按治疗量减半服用,1天3次,每次半袋,一般4周可改善上述症状;如果宝宝没有上述症状,可按一天2次,每次半袋,温水冲服预防使用,可长期预防。

pangerziniuniu

我家宝宝开始补钙的时候就吃的这个,搭配鱼肝油吃,效果挺好的。

馨雅丨宝贝

龙牡壮骨颗粒小孩子吃还是不错,但是给宝宝补钙的话,我觉得儿童钙尔奇要好些....

橙色夏天

要看你家宝现在多大,龙骨壮骨冲剂适合1岁以上的孩子,可以一直喝。我家宝现在已经5个月了,一直是吃的乳加力在补钙,配的伊可新(鱼肝油)。还不错,乳加力是乳制品钙,孩子好吸收。

尤扬

补钙也要食补,喝些骨头汤和多晒太阳