橙色夏天

5个月的宝宝一天几次便便?

4个半月以前是每天一次,吃了蛋黄后一天两次,有时候半夜也便便。就像鸡蛋黄的颜色,不干不希,今天从凌晨3点一次早上7点半一次,刚刚下午2点又挤了一点点出来。不知道是不是正常的啊??

生活本意

一般来说,二到三次都是正常的啦。注意观察小家伙,没什么不适就可以啦。黄色的便便才好啦,就怕是绿色或者其他的颜色啦。

可馨baby

呵呵,你家宝宝消化不良了,蛋黄你们怎么给宝宝吃的呀,一次吃多少呢?
刚开始吃的时候只吃四分之一个蛋黄哦,最好混在米粉或者米糊里吃,否则宝宝消化不了。
添加辅食开始要多给宝宝饮水,喝果汁菜汁,以免宝宝上火便秘。

│●夨惢厷紸

那你可以不要喂他吃蛋黄了呀!就给他吃一天的母乳看看怎么样?要是不像现在样子说明他现在还不是吃蛋黄的时候