都督の妈咪

双顶径多大就不能顺产了呢

38周+去做的BC,双顶径是9.5,股骨长是6.9 估计胎儿体重是3309G加减250G。胎盘成熟度是III级,胎位LOA

现在是38周+3天,宝宝的头还会长大吗?多大顺产就很困难了呢,或是是不能顺产了。本人身高164,怀孕前体重90多斤,现在120斤。

那天做BC的医生说我的盆宽有7.5左右,是什么意思呢?

fengtooo

没问题啦 过去都是自己生的 呵呵

beitianzi

我38周检查的时候双顶径是9.7,是顺产的,9.5应该是可以的