然然ta妈

宝宝 刚刚四个月大 今天下午给他剪指甲 大拇指被剪破一块

宝宝大哭,心痛的我不知道如何是好````

左一帆

你可以去买婴儿专业的指甲剪,我儿子还不到4个月的时候,也被剪到过。

妞妞113

以后等孩子睡觉的时候给剪

suyafei

是啊!无论孩子什么原因哭,当家长的都心疼,下次注意点吧。我家宝宝手指甲让婆婆剪得一个有点红,还没出血,宝宝也没哭,那我还心疼了好久呢。

依然乖乖

您好,宝宝受伤了大人肯定是心疼的,以后剪指甲可以选择专业的宝宝指甲剪,宝宝指甲剪都是针对宝宝手指小专门设计的,方便,安全,如小鸡卡迪的,黄色小鸭的都可以的,剪指甲要选择宝宝睡觉或吃奶的时候剪,那时候宝宝比较安静,不会乱动,就不剪到宝宝的皮了,祝宝宝健康成长!

liyixuan20091118

心疼是肯定的,下次最好在宝宝睡着的时候用专用的剪刀剪