storn007

婴儿两个多月了,眼屎很多

去医院看,医生说孩子小,滴托百士的滴眼液就行。可是滴了一个多月了,还是不行,怎么办啊。

suyafei

先去医院检查一下,看是不是眼睛生病了,再看看是不是孩子上火了,给孩子穿的多了,悟着了孩子也那样。多喝水,保持通风凉爽。

何荣

建议到正规的有信誉的大医院去就诊了。有的宝宝是泪腺堵塞,需要在医院用仪器冲洗后,让泪腺管疏通。这种眼病越小越好医治。

通常这种病症伴随流泪现象,你可以自己观察决定了。

左一帆

是上火了,喝小儿七星茶就可以的,滴眼液没用的。

左一帆

我儿子那时候也有,喝了就好了。

妞妞113

孩子有火了 小偏方用鸡蛋黄烤出油给孩子吃去火

zhaomla

小孩子热了也容易出眼屎,建议到正规大医院做一下检查

xiazhiweizhi

我儿子那时候也这样,去眼科医院看看了。是泪管堵塞。打了几针,还滴眼药水。你最好去正规的眼科医院去看看那。

邓翔宇

是上火,妈妈挤点奶到宝宝眼睛上就好了,

熙熙熙

让医生开点下火的草皮,开水泡下,等温的时候给睡了觉的宝宝热敷眼睛

jane_ing

可能是泪腺堵塞了,楼主可以给宝宝按摩鼻翼,手法是由下向上.
如果情况仍无好转,就要去医院冲洗了

陈术

我孩子也是这样,也用这种眼药水,配上天天清,过一段时间就好了,没关系的,我隔壁家的小孩子也这样的,不用心急,我宝宝以前眼屎超多,眼睛都被我擦红了,现在好了