吉祥二宝

三个多月的小孩补钙来得及么

刚生小孩那会什么也不懂。没给补钙,现在行么 ?现在太爱出汗,还好吓着。

小鬼沫沫

你好,可以的。宝宝爱出汗不一定是因为缺钙,也有可能是因为宝宝的新陈代谢比大人旺盛,所以比较爱出汗。如果给宝宝选择补钙产品的话,建议选择营养型的乳钙,乳钙是从母乳中提取的,宝宝易消化吸收,且不刺激肠胃,可以试试纽利兹乳钙,里面含有维生素D可以促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

zhaomla

到医院检查一下宝宝是否缺钙,爱出汗跟宝宝的体质有关,我家宝宝也特爱出汗,但是身体指标都非常好,爱吓着应该跟宝宝的生活环境有关,现在天气适宜,可以多带宝宝散步,接触人群,慢慢的宝宝就不会容易惊吓了