luoziyang314611

宝宝为什么有时候气揣不过来...

宝宝刚出生第2天 就出现有气踹不过来 但很快就恢复正常了 有天连续4次 每次都吐了少许水水 把我们吓坏了 医生说可能是破复产肚子的羊水没排出来完 可现在1个半月了 偶尔还会出现这样的情况 但不会倒奶水了 宝宝出生24小时内打了乙肝球蛋白 跟这有关系吗...

zhaomla

我家宝宝也出现过这样的问题,但是随着宝宝年龄的增长这个问题没有了,平时在做宝宝护理时一定要注意,宝宝吃完奶后将宝宝竖抱起让他打嗝减少吐奶的情况;宝宝睡觉时主要不要让小被子盖住宝宝的脸部尤其是嘴巴跟鼻子;这种情况宝宝在剧烈哭泣的时候会严重,一定不要让宝宝剧烈哭泣。跟打乙肝球蛋白应该没什么问题,祝宝宝健康成长。

轻尘玉儿

如果现在还是有喘不过气来的现象,我介意你去医院看看,查一下心脏