liling429001

婴儿身高

3个月足月身长61厘米,7.5千克,医生说超重,且身长偏短。3个月来一直是母乳加奶粉,基本上一半,没有吃别的东西。
医生说要吃钙片、鱼肝油,请问怎么吃?推荐品牌?谢谢!

fybibimama

那个医生有没有搞错,又吃母乳又和奶粉还让补钙。吃点鱼肝油晒晒太阳就可以促进钙的吸收。宝宝有没有缺钙,做过微量元素测试就知道了。一般不用药补的,那种东西吃多了有激素的。鱼肝油也就普通的那种伊可新好了,三个月吃第一阶段。

轻尘玉儿

我家宝宝喝的是三精的葡萄糖酸钙,贝特令鱼肝油,觉得不错

lasayi

我们家吃的是乳加力和仔力奇,今天刚给他测指标一切正常!不过每个宝宝都不一样,这样看自己的宝宝吸收情况,只有适合才是最重要的!

x新妈

没关系的,刚开始几个月宝宝都是长体重,过段时间就开始长身高了,很多宝宝都这样,正常的