lunzidiy

5个月的北方宝宝到南方可以吗?急

我的宝宝到9月份的时候就5个月了,我是陕西西安人,宝宝从老婆怀孕到出生到现在一直在西安家里面,老婆家是湖北洪湖的,到9月份的时候宝宝5个月,孩子的外公外婆特别想孩子,老婆也想到时候回家,我想知道5个月的宝宝从北方带到南方会不会因为水土不服而生病,有没有什么预防的措施?希望专家和有经验的爸爸妈妈们能给些建议,谢谢了!!!

姜子健

一般状况下,都不会有什么问题的!
若担心,可以带点土过去,这样若是水土不服可能能排上用场

tlm1206

宝宝会水士不服的

g5bai0

没有任何问题。即使是从美国回到中国绕地球半圈,还有很多中国人到美国生小孩,满月即归长途飞机毫发无损。目前六个月之前的宝宝都有母体带来的免疫力,人体健康方程式中小秘方可马上一试。临走前给予酸奶酪少许,每天喂食分早晚两次,约原装一纸杯,3天后如无事发生大可以回南方了,南方最近燥热,只需平常注意别叫宝宝回汗,预防感冒就好,如需更多喂养宝宝和恢复体态的科学保健知识,可自行查阅人体健康方程式之中的人体保健方程式。

彤彤

应该没有问题,我BB满月就从广西坐火车回湖南,三个月又从湖南坐火车来到深圳,一点问题都没有。BB非常健康。

严玲

没事的!我宝宝两月就从湖北到河南再到广州!