莉呀蓝

端午节送什么给岳父岳母呢?

前段时间因为一些小事,和老婆家有一些矛盾,现在我很想解决掉这些误解,请问这种情况下,端午节送什么给岳父岳母好呢?

x新妈

应节的话就粽子,如果觉得粽子俗气,那就送些老人喜欢的,比如丈人喜欢喝酒或抽烟,总归投其所好比较好

猪猪梓豪妈妈✿

一些具有节日气氛的东西,是不是应该先把老婆哄好了,征求下老婆的意见送什么东西是最好的了

宝贝★爱你

送粽子吧,什么节送什么,自己包最好了.岳父岳母大人会知道你这个女婿有这份孝心的哦.呵呵.你老婆真的福气啊.