teaidhc

宝宝感冒

我家宝宝四个半月了,已经感冒7天了还不见好转,流鼻涕,咳嗽,喉咙有淡,请问有什么药可以治好。

偶吧

你好!
你的宝宝可能是病毒感染了,建议你可以到医院看一下服用一些病毒口服液,然后注意饮食,注意保暖!

绎铭乖乖宝儿

医生建议宝宝小不用药的,多喝开水让他自己排毒,多呼吸新鲜空气,很严重的话用点小儿感冒颗粒

子衿轻轻

如果不是太严重最好别用药,宝宝感冒总不好是免疫力太差的原因,可以给宝宝吃益彤益生菌,增强免疫力的,还要多给宝宝喝水,如果是母乳喂养妈妈应该饮食清淡。

shengsh

去医院看看听医生的吧,平时多喝点水。