东连

宝宝拉沫沫咋办

我家宝宝三个多月,母乳,最近5天了总拉沫沫黄色的,一天四五次,有经验的妈妈知道咋回事吗,宝精神状态很好

奶瓶博士

是不是肚子着凉了?带去医院看看吧

滴雨

是不是喂的母乳啊,妈妈少吃点糖,如果妈妈吃的糖太多,过多的糖在宝宝的小肠内发酵产气,也会导致宝宝拉带泡沫的大便。

WEIYIYO

没事,拉泡沫是热悟的,你是不是给宝宝穿多了,我家宝宝偶尔也会拉泡沫,一穿少就好了。还有天气热也是一个原因。