梦人

宝宝三个月

我家宝宝快三个月了,这段时间大便都是稀的,好像还伴有米粒状,吃的是多美滋奶粉,是跟奶粉有关吗,是消化不良吗,应该怎么办呢?

misterkim

着凉的可能性大些.宝宝的肚脐不能露出来的,很容易拉肚子啊,最好用什么肚兜盖盖好.

滴雨

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

阳光北北

一岁以下宝宝最好别换奶粉。宝宝拉米粒状便便是肠道消化不良引起的,换什么奶粉都一样,我给宝宝吃的益彤益生菌,改善肠道功能帮助宝宝消化吸收的,还能增强免疫力,效果不错。