sirufei

优博0.1段和1段奶粉有什么区别?

福宝爱

1段就是我们通常说的0-12个月宝宝,品牌不同所分的段也不同,有的品牌1段指的是0-6月宝宝的奶粉。如果这样考虑的话0.1段更精准啦。0.1段就是适合新生儿的,专为0—28天的宝宝研制置的,模拟初乳配方。

猪猪梓豪妈妈✿

肯定是有区别的吧,那个0.1是不是说是给早产儿喝的啊
一段应该就是再稍微大点的了吧

qiaohuanran

是根据不同阶段需要的营养添加不同的微量原素,比如七八月份长牙了,需要更多的钙,里面就要比一段时多一些钙,还有就是桶装的比较好吧,说是含有58种,贷装48种,我也只是看宣传的,我家宝宝就是喝的这个牛奶

阳光贝壳

有区别的,但是具体的不是很清楚的。

qinga

圣元白金优博0.1段是最适合0-28天宝宝的,模拟初乳配方,0.1段在蛋白质组成、免疫因子、DHA与ARA含量上模拟初乳。初乳是新生儿最好的食物。

1段奶粉适合年龄阶段:0-12个月婴儿

茶花骨朵

这个问题是好多妈妈困惑的,0.1段就是专门针对未满月的宝宝喝的奶粉

嘟嘟英

一楼的可能理解错了,应该的给未满期月0-28天的宝宝喝的奶粉,而不是早产儿

明亦情

我家宝宝以前没听说有0.1段的奶粉,现在的奶粉分得很细了

歌咏咏

0.1段的在配方上接近初乳,DHA含量和蛋白含量高,更容易让未满月的宝宝吸收

格格珠

看了大家的答案,原来这个0.1段可以代替母乳的

爱尔尔

看这个数字标签的,应该是0.1适合更小的婴儿吧

夜香

新生小宝宝吃的奶粉,像母乳一样的口味

冰糖萝卜

我的宝宝也吃过0.1段,他还是挺喜欢吃的

苓苓森

营养成份不同吧,像DHA和蛋白的含量也会不同

牛牛精

0.1段就是月子里宝宝吃的奶粉

yuangzhu

很多宝宝都迷恋母乳,选奶粉也要选像母乳口味的

芳燕尾

区别在于营养搭配的含量上吧,0.1段的会更让新生宝宝适应

超级好妈咪

我妹妹也问过我这个问题,优博0.1段是给未满月的宝宝喝的,它比较接近初乳配方,更适合新生儿的成长。乳清蛋白含量跟高,更有助于吸收。1阶段满月以后再喝较为合适

我爱冲冲

我家的冲冲也是喝的0-28天的,我看营养成分是不一样的,冲冲长的白白胖胖滴,也不上火,非常适合新生儿的成长哦·

水水嘟

看来很多宝宝都喜欢这个奶粉哦

朵朵的爹

0.1段的就是适合28天内的初生儿,而1段的适合12个月内的宝宝,其中的配方应该也有所不同,根据宝宝的出生时间配方不一样,楼主根据自己宝宝的情况选择奶粉吧。0.1段是才出的,更适合初生儿,我家朵朵就喝过,不错的。

亚里巴巴

宝宝的奶粉现在是越分越细了,营养搭配上也越来越接近母乳

美美宝

我家宝宝刚满月,才从0.1段换成了1段,还担心他会不适应呢 谁知道 他还是那么爱喝

BB宝妹

宝宝喜欢的,就是最好的

呼啦啦呵

圣元白金优博奶粉的分类搞得这样细了

小P淘气包

阶段不同嘛 LZ这都不知道0.1是新出未满月段喝的的奶

意意咦

区别在于一个是未满月的宝宝吃的,一个的几个月的宝宝吃的