SOSO889

宝宝身高体重不达标,什么补补啊

带宝宝去医院检查,身高体重都不达标,才23斤 身高也很矮才75。宝宝平时吃饭的时候总是不好好吃饭,总感觉没吃饱,挑食的厉害,怎么哄都没用,该怎么办呢?

言芯

您好!也不知道宝宝多大了,一般一岁后宝宝的以饭为主的奶适量就可以的,给宝宝膳食要多样话的,要养成定时定量进餐习惯,注意食品的色、香、味、型,创造进餐时的安静愉快气氛,不吃或少吃零食,保证充足的睡眠,睡眠好胃口也会好,适当的增加活动量,都是增进儿童味口的好方法,食物要给宝宝多样化的,适当的补充益生菌调节宝宝肠胃,也可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,可以开胃,解除便秘的。另外可以适当的给宝宝补充些开胃的冲剂的,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,汉臣氏益生菌,伊威婴儿益生菌,调理肠道菌群平衡,促进消化和吸收,提高胃口,也可以给宝宝做个微量元素检查的,祝宝宝健康成长!

猪猪梓豪妈妈✿

给宝宝补钙,宝宝不好好吃饭,给宝宝买点助消化的口服液回来喝喝,多给宝宝煮点骨头汤什么的喝喝

misterkim

宝宝多大了啊? 补钙的话能长高,但不一定长肉.钙和骨头汤一起吃好啊!

仕陈宸

小安素是适合一岁以上的挑食偏食宝宝喝的。里面含的优质蛋白质、丰富维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。研究证明挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,同时小安素里面含有益生元和益生菌,研究证明可以增强抵抗力,减少生病次数。雅培是国际品牌,产品都有证可循,妈妈们用起来放心