xiaokeai928928

什么奶粉能提高宝宝的抵抗力

宝宝抵抗力不是很好,最近天热,老是拉肚子。什么可以增加宝宝的抵抗力呢?

小狮子斌斌

平时多喝点水,我家宝宝之前也是喝配方奶粉,老是拉肚子,拉的又稀又黄的,大夫跟我说是奶粉不适合宝宝的肠胃,宝宝小,肠胃功能不好,奶粉不适合,营养就不吸收,就会发生上火、便秘的症状,让我给宝宝换种奶粉试试,咨询了好多人,后来一个亲戚跟我说人让我给宝宝吃纽瑞滋牛初乳奶粉,可以提高宝宝的免疫力,不上火,抵抗肠道感染,帮助营养吸收,给宝宝吃了两罐之后,好像有点效果了呢,宝宝的便便不像以前那么稀了。现在宝宝还最在吃,宝宝吃辅食的时候我也会放两勺进去,有营养。

萤火虫不亮

宝宝太小体质差,天气热容易上火拉肚子是正常的,妈妈不用太着急。可以给宝宝吃益彤益生菌,增强宝宝抵抗力的,听说效果还不错,我姐姐家的小孩在吃。

misterkim

奶粉基本都差不多,没有一个专项来提高抵抗力的.宝宝经常拉肚子的话,在吃穿要注意点就行了.保持卫生的前提下,喂奶要温的,喂过以后剩下的奶,不能再喂的,奶粉是高蛋白会产生细菌的.还有宝宝的体温好掌握好,最好不要让宝宝的肚脐眼露出来,那样也容易拉肚子,宝宝着凉也会拉肚子的.

小虾米2010

我给我家宝宝吃的是初乳康不是奶粉,我那时候就是把初乳康加在蔬菜汁里,慢慢明显就觉得宝宝的抵抗力和免疫力比别的宝宝好,不容易感冒。而且奥医的初乳康都是获得卫生部批准的,值得我信任。