媚媚亲

经常发烧

我家宝贝九月份满2周岁了。从十个多月开始经常生病,而一生病大部份都会发烧,去年还有一次一个月发烧4次,我简直都要崩溃了。不知道有谁家宝宝跟我家宝宝一样骄气,有没什么好的照顾方法呀?谢谢大家了!

徐苑苑

我家孩子也一样,跟你的差不多大,总是生病。我们抱抱,同病相怜惜,也不知怎么办才好。

提问者对回答的评语:祝我们的宝宝健康成长!

樱桃兔

抵抗力太差,平时尽量少去人多的公共场所,吃东西前一定要洗手,多晒太阳,经常去公园呼吸新鲜空气,你可以找一些幼儿操和宝宝一起锻炼,注意孩子的营养要全面

偶吧

你好!
宝宝经常发烧有可能是免疫力低,建议可以到医院检查一下,并稍微的锻炼身体!

yangli326

我们家也是经常发发烧,你们家的会去挂水吗?