DeDe1223

5个多月的宝宝拉出了灰色小疙瘩蛋呀

我家宝宝最近一直因受凉拉肚子,医生让吃点斯密达和妈咪爱,喂了两天孩子竟然拉了灰色的小疙瘩蛋和浠水,现在我什么也不敢给孩子吃了,该怎么办?

滴雨

没关系哦,主要是因为思密达有收敛的作用,你可以不给孩子吃思密达,妈咪爱可以继续吃的。

salar777

多喝点水吧。宝宝肚子容易着凉,建议买个小肚兜戴着,这样孩子乱动也不怕肚子着凉,夏天了,衣服可以不穿,肚子上兜个小肚兜就好了。