xiguojun

小孩什么原因不大声哭

我小女儿已出生6天,不像别的孩子哇哇大哭,只是小声的“哼哇”
在医院检查了,什么病也没有。但我很担心。谁能告诉我是什么原因,非常感激

jacyzhang

没关系的。等宝宝长大一点,声音就会大得吓你一跳。我家宝宝刚出生时,也是哭得很小声的,比其他孩子文静多了,晚上也不爱哭闹的。两三个月就变了,有时候会突然大声哭或叫一下。现在哭,也跟其他孩子没什么区别了。

啤啤

没关系的,宝宝那么小,肺活量当然也小啦

muzhimama

嗯,没事的。
这就像人的性格很大一部分是天生的一样,不是每个人都是天生的大嗓门的,只要孩子能吃,能睡,大小便正常就可以了,会长的很快的,不用太过担心了!
祝宝宝健康!

liu16020219

没事的,我儿子出生就不哭,到现在十个月了才开始会哭。

祥腾

不用担心,我儿子现在四个月了刚生下来的时候也是那样不会大声哭,都说像小冻狗老哼哼唧唧的,现在就没事了哭声大的很。你家宝宝才那么几天,不用担心大点就好了。

加油辣妈

正常的,我宝宝就是个大嗓门~~扯着嗓子喊~~也头疼~

adgj1133

我家宝宝因为不哭还住院了回到家还是不哭,出满月时哭得都烦死人了,一天比一天声音大,不用担心就是孩子太小肺活量小