vngfdfhggb

痛经怎么办???

是用@痛经王@的同时经前期及经期少吃生冷辛辣食物,不要受凉,否则会加重痛经。可喝一些热的红糖姜水会收到良好效果。下腹部放热水袋,改善盆腔血液循环,利于疼痛减轻,但注意不要烫伤腹部。

正确认识月经,知道月经是一个正常生理现象,不必顾虑,消除对月经的紧张、恐惧心理,心情要愉快。可以看一些有关生理知识方面的书。

lnsbb

不是广告而是吹水!