大宝和二宝10

刚满月能吃西瓜吗?

还差3天就满月了,宝得肺炎住院了,隔离治疗。不让家长见,也不让我喂奶,我现在能吃水果吗?西瓜之类的,就是不用开水烫,直接吃对我身体有没有影响?
还有就是我嗓子疼的不敢咽东西了,吃点什么好啊?

猪猪梓豪妈妈✿

少吃点,别吃太多,毕竟是凉性的东西,问问医生看下能不能吃点含片什么的
好好休息,别太担心宝宝,肯定会好起来的
祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢,就是想宝想的抓心挠肺的,上火了!!!

lovemary_1314

少吃点应该没什么事~主要是怕以后年龄大了肚子不好~嗓子疼是喝汤水少吗?我前几天也是嗓子疼,我认为是喝白开水喝的,这两天喝了点糖水嗓子不怎么疼了~要你试试~
你还有三天出满月?我还有5天~呵呵差两天呢~
祝你家宝贝早日康复!!

孕妈咪2

可以的,但不要吃的太多了
嗓子疼的话要多喝水,如果用药最好是在医生的指导下用药,还有饮食一定要清淡。
祝宝宝早日康复