茜茜mami

我家宝贝

女孩几岁学舞蹈比较好?

宝贝★爱你

上幼儿园时吧.三周岁左右.

nhzhaohui

我觉得学兴趣之类的还是看看孩子喜欢不喜欢才重要。现在很多在上幼儿园的,都会叫孩子回来跟家长说幼儿园有第二兴趣班,看看家长什么时候给报名等等。我个人觉得我要看孩子的表现是怎样的,喜欢不喜欢,第二,就是看孩子成长了。如果条件都比较好的就给他上,如果不行的话,才是再等等吧。

♡麦穗妈

三岁多一些,2岁学不了什么东西,就算是培养气质也要3岁以上,接近4岁最好。