xiaoyuezi123

宝宝的耳朵怎么了

我的宝宝5个多月,一切都很正常。但我发现她的左耳背后有好像化脓的液体,特别是耳根与头连接的地方,好像都有些腐烂了。以前好像两三个月的时候就有点,我以为是没洗到就给她清洗了,也没在意,现在我发现一直没好,也不知怎么回事。大家有没有遇到过这种情况,希望指点。

nhzhaohui

没有遇见过,建议还是尽快去医院检查清楚好,因为小孩子太小了,这个不能拖的啦。

提问者对回答的评语:我尽快去 看医生

xiangyuxin

不太清楚呀、去看看医生吧。别耽误孩子

binbinkeai

粗心的家长 ,都这么长时间了还没有弄清楚,还是看看医生吧。