daidai12345

小孩能不能一直都喝同一种奶粉的?

小孩能不能一直都喝同一种奶粉的?大家说一下换哪个品牌的奶粉好点?

jacyzhang

只要宝宝喝这种奶粉身体健康,精神愉快,体重增长,就没必要换。换奶粉宝宝反而会有段时间不适应的。

ping1986

不如换一个蒙牛奶粉。蒙牛奶粉,双Q配方!

fybibimama

如果喝的好好的为什么要换。
大企业知名品牌的奶粉都不错,像美赞臣、惠氏、雅培。

binbinkeai

还是时间长了换一下放心吧。

钒钒

宝宝再一岁之前最好不要换奶粉,因为有的宝宝肠胃不是很好,每个品牌的奶粉配方都会不一样,宝宝肠胃不适应的话有可能会腹泻,不过满一岁以后可以换了,同品牌里换不同系列,或直接换牌子都可以,这取决你家宝宝挑不挑了, 呵呵 ~~~我个人认为每个牌子的奶粉配方不同,营养也不同换这吃会多方面的补充,我家宝宝一岁半了,我基本上每隔2、3隔月就换种奶粉,主要也是因为我家宝宝一点都不挑 呵呵 希望我的经验能给你帮助~~~

婷婷妹妹

还是少换的好,喝的好好的,干嘛换呀,再说了,孩子小了换奶粉容易拉肚子的,我的孩子就是换奶粉换的拉肚子,拉了好几天,人都瘦了一圈。你还是听听他们的意见,孩子大点才换。

紫红的心

个人觉得雀巢好一点,起码它能预防宝宝轻度过敏和腹泻,好人妈妈们放心些