dkfj

b超检查孕囊内有积液

56天(6月1日)的时候做的b超,显示胎心搏动好,宫腔内孕囊大小约5.2*3.2*3.5cm,顶臀径1.8cm,但是孕囊左内侧有2.8*1.4*1.5cm的液性暗区,就是有积液,医生说是先兆流产,给开的保胎药呢,让多休息,还说让两个星期后去复查,现在挺担心的,复查的话还是得作b超,担心才2个多月就做2次b超不好,不知道怎么办好了?担心复查的话积液还没消失怎么办,有这种情况的姐妹们帮帮忙!请专家们帮帮忙

zhaomla

好好按医生要求的好好休息,我在1个月-2个月之间做过2次B超,现在我的宝宝5个多月,身体指标非常得好,B超显示胎心正常的话,好好保胎,建议你到其他的专业医院做一下检查,现在医学这么发达,不要太担心,祝你生个健康的宝宝