mamaaileilei

我爱宝宝

我宝宝到今天就满三个月了,我们逗他也不怎么理我们的,也不大喜欢笑,看着其他宝宝都会咯咯笑了,我们有点担心是不是有什么问题呢。他早产40多天的会不会和这个有关啊?

binbinkeai

多与宝宝说话,拿颜色鲜艳的玩具逗宝宝。多带出去晒太阳接触外面的实物。

姜子健

不要着急!可能与早产有一定的关系吧!另外每天鱼宝宝进行交流,尤其是喂奶的时候,慢慢的就会好些