徐苑苑

妇女阴部痒怎么办???

我阴部瘙痒已有一个多月,去医院检查2次白带都是正常的,医生也没话可说,开了点药,吃了没效,打了消炎针也没效,也洗了妇炎洁也照样痒,上周去看医生说把药也停了试试是否失调了,但还是很痒,我应该怎么办??谢谢

bangbangmamababa

告诉你一个小偏方:每天用藿香真气水一支,稀释10-20倍清洗阴部,没副作用,我用过很见效,但得坚持,别洗的太勤,试试吧!
当然验过,如果有问题就不会告诉你这招了。试试吧!但愿能帮你。

提问者对回答的评语:请问你当时有没有先去检查白带??我检查的结果是没问题,但又会痒

姜子健

用高锰酸钾溶液洗洗试试。