鹏铭妈咪

教育孩子

真拿我儿没办法,叫他写字,他就把笔芯都压断,好拿削笔机来削(实际是想玩)叫他穿衣或什么的,无论怎叫,他都是慢慢吞吞的,或没反应。等拿起棍子,他就怕,就会恨,更不听话。我心也难受,我都不知该如何的教育了。请大家给我一点建意好吗?

大宝和二宝10

我女儿也是这样,你让她干啥她偏不,你不让她做的她说啥都要做!!!现在让我打的都不当回事了!!!啥事都明白,就是爱跟你对着干!!!可能再大点就好了吧!!!

提问者对回答的评语:有同感。