陈皓轩

是不是上火?

脸上长很多的小子子? 那是上火了表现吗? 请问该给他吃点什么?

花竹舞

请问宝宝多大了,痘痘是什么颜色的,这不一定是上火,可能是过敏或是脂肪粒,建议妈妈给宝宝吃点益生菌(纽利兹、汉臣氏),对上火过敏都是有效的,同时要注意饮食清淡,母乳的妈妈要少吃油腻的食物,奶粉的,宝宝要注意奶量,吃的过多了也是不利于宝宝健康发育的,祝健康

千缘囡囡

也不一定哦。如果衣服穿的太多的话也会在脸上发出一个个小红点的哦,建议不要给宝宝穿的太多。不冷就可以了。