mengxianhui138

宝宝拉肚子

我家宝宝43天,吃母乳和奶粉,这几天拉的大便就象泄了的鸡蛋黄象油花那样,还有褐色的象香油的颜色,肚子涨,请问是什么原因造成的,能吃点药吗?

千缘囡囡

宝宝拉肚子了就不能吃母乳了,不然的话就会加重的。第一就是要买防腹泻的奶粉,因为他不含乳糖,乳糖是引起腹泻的原因之一了。吃不含乳糖的奶粉可以缓解一下症状的,好了以后也要吃一段时间哦。第二就是快去医院了,如果在不去的话可能加重病情了,得了肠炎的话就麻烦了,宝宝要住院的,打点滴的哦。而且要禁食的。我家宝宝也有一次,所以赶快上医院看看吧。

龙之剑

有奶水为什么还要吃米粉呢?奶水是最好的营养品,可以增强小孩的免疫力。现在混着吃估计是消化不好的缘故,还是找医院儿科医生看看的好,顺便提示下:如果小孩拉肚子也有可能是着凉的缘故,用丁桂儿脐贴贴就好了。

蓬香香

应该是有点着凉, 吃一点妈咪爱,药店有卖的,是调节肠道益生菌的,我宝也是吃二奶的,以前那个时候也有过你说的情况,宝儿还小一定不要让他/她的脚心和肚脐受凉,不然很容易这样的,自己动手做个护肚脐的带子,给他/她穿上袜子

花竹舞

宝宝可能是有点着凉了,这几天的天气有些变化,宝宝是很容易受凉的,妈妈要注意给宝宝保暖,同时建议妈妈给宝宝吃些妈咪爱或是思密达等,等宝宝拉肚子好转后,建议是使用营养型的益生菌,如纽利兹、汉臣氏、智灵通等,祝健康