xy_lin

未满月宝宝能睡地板吗?

我宝宝才十几天,婆婆每天晚上都把她抱到地板上睡,这样可以吗?对小孩有没有什么影响啊?

童童滴娘亲

我家宝宝是夏天出生的,她很怕热,当时我们都是铺席子在地板上给她睡的,不然她睡不着,晚上也是。而且月子里她也吹风扇,不过每个小孩体质不一样,如果你的宝宝不怕热的,最好还是不要的好。

刁语萱

直接睡吗?会不会着凉呀,最好铺点东西

熙熙Q

宝宝太小,抵抗寒气的能力比较弱,所以最好是铺点毛毯之类的比较好些

hjy淼妈

最好不要。地板毕竟吸凉气。还不如买宝宝的凉席凉枕在床上睡。